La verdad sobre las proteínas y la pérdida de peso

El término "proteína" viene de la palabra griega "Proteus", que significa literalmente "principal". Se trata de un apodo apropiado, ya que son vitales para el funcionamiento cotidiano de nuestros cuerpos. Las proteínas de reparación del cuerpo, desarrollar los músculos y también puede ser utilizado como un recurso energético. Nuestros músculos, órganos vitales, y algunas hormonas partes de nuestro sistema inmune están hechos de proteínas.

Cuando la proteína se consume, se descompone en sustancias llamadas "aminoácidos" por nuestro sistema digestivo. Estos aminoácidos entran en lo que se conoce como un "banco de amino ácido", donde puede ser retirada en cualquier momento cuando sea necesario - por ejemplo, si las proteínas son necesarias para reparar el músculo después del ejercicio vigoroso. Si no consumen suficientes proteínas para mantener el nivel del banco a un nivel suficiente, a continuación, en casos extremos puede causar que los órganos comienzan a deteriorarse.

Las proteínas están presentes de forma natural en la mayoría de los componentes de nuestra dieta:

. Productos de origen animal como las carnes rojas o blancas, huevos, queso y pescado

. Productos de origen vegetal como los frijoles, legumbres, leguminosas, nueces y granos enteros

Los productos alimenticios animales, incluidos los enumerados anteriormente son ricos en proteínas, y contienen lo que se conoce como "proteínas completas". Esto significa que una sola fuente puede contener los ocho aminoácidos esenciales que necesitamos para poder funcionar correctamente. En realidad, hay 20 aminoácidos que el cuerpo produce, pero los ocho que son vitales (y se encuentran en productos de origen animal) son:

. Isoleucina

. Leucina

. Lisina

. la Metionina

. Fenilalanina

. Treonina

. Triptófano

. Valina

Productos de origen vegetal, por el contrario, contienen lo que se conoce como "proteínas incompletas", ya que suelen ser deficientes en uno o más de los ocho aminoácidos esenciales. Para una dieta de plantas de sólo (como el vegetarianismo), tenemos que combinar algunos alimentos para que el cuerpo para la fabricación de los ácidos esenciales que necesita. Por ejemplo,

. Hongos en el pan de trigo entero

. Frijoles con arroz

. Pan de maíz con frijoles

. Tofu y arroz

Las proteínas incompletas también se puede combinar con una pequeña cantidad de proteínas de origen animal a fin de completar los aminoácidos que necesitamos.

Es importante consumir una pequeña cantidad de proteínas cada día para mantener el "banco de ácido" superó lo suficiente como para cubrir todos los problemas que el cuerpo puede encontrar (por ejemplo, si su sistema inmunológico debe ser capaz de combatir un virus particularmente desagradable) . La cantidad de proteínas que deben consumir varía en función de su peso y otros factores, sino como una guía general:

. Para la salud de las mujeres de altura promedio: alrededor de 44 gramos por día

. Para los hombres sanos de altura media: alrededor de 70 gramos (cerca de 1GM por kg de peso corporal)

Para que los ácidos grasos esenciales que se producirá, usted debe buscar para consumir proteínas a partir de una serie de fuentes diferentes cada día, y no sólo de fuentes animales. Hay cero beneficios, y algunos riesgos no despreciables, asociadas con la proteína que consumen en exceso.

. Las proteínas provienen únicamente de fuentes animales puede resultar en peligro su corazón y los vasos sanguíneos de un consumo excesivo de grasa.

. Las dietas muy altas en proteínas pueden dar lugar a un aumento de la excreción de calcio, que a su vez requiere un mayor consumo de ese mineral.

. Deshidratación: Cuando las proteínas se hacen, un subproducto natural de ese proceso es el nitrógeno. Aunque no se dañinos en pequeñas dosis, la defensa natural del cuerpo para detectar la presencia de nitrógeno es diluirlo con agua. Esta agua se extrae de los órganos vitales.

Como guía general, usted debe buscar para obtener alrededor de dos tercios de sus proteínas de fuentes vegetales, y el tercio restante de los productos animales. Esto también reducirá el riesgo de exceso de grasa y colesterol en su cuerpo, mientras que al mismo tiempo, naturalmente, aumentar su consumo de fibra y otras vitaminas y minerales importantes.

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