Un consumidor que está ocupado que acaba de presentar a los peligros del jarabe de maíz alto en fructosa pueden ser muy desagrada saber que el JMAF está oculto en muchos alimentos procesados en estos días. Se necesita tiempo para estudiar cuidadosamente las etiquetas de los productos para asegurarse de que no se consume ninguna sustancia de su abuela no hizo uso de su cocina. Como explica el Dr. Johnson, la fructosa "se utiliza en gran variedad de alimentos procesados y bebidas. Si se va a empezar a leer las etiquetas del producto, usted encontraría que el JMAF es también en muchos alimentos que pueden sorprender, como la salsa de pasta, yogurt, sopas, ketchup y otros condimentos, y pan de molde.
Según la Asociación de Refinadores de Maíz, los procesadores de alimentos puede utilizar el jarabe de maíz de alta fructosa (JMAF) en los siguientes productos:
salsas de estilo asiático
Alimentos infantiles
Bacon
<b>Cerveza</b>
Galletas
Bolonia
Brandy
Panes y panecillos
series habitaciones
carnes habitaciones
Pastel y mezclas para preparar postres
Pasteles
Dulces
Conservas de frutas y rellenos de frutas
Conservas vegetales
Caramelo para colorear
Bebidas gaseosas (dieta no)
El gato y el perro de los alimentos
Queso se extiende
Mastique chicle.
Pollo productos
Cacao
Café crema
Galleta
Cordiales
galletas saladas
Postre ingredientes
Dieta de alimentos
Rosquillas
Secas se reúne
Ovoproductos
Productos de la Pesca
Aromas
Helar, hielo, esmaltes
Cenas congeladas
Congelados pudines y natillas
Bebidas de frutas y jugos
Frutas edulcorantes
mantequilla de cacahuete
Pickles
Aderezos para ensaladas
Salsa de mezclas
Salchicha
Mezclas de condimentos
Vinagre
.vino
levadura || hongo levaduriforme
Etc etc ..
A medida que las cejas a través de las islas de mi supermercado local, ahora leer las etiquetas automáticamente antes de que ningún tipo de productos en mi carrito de la compra. Se necesita tiempo para arreglar las cosas, pero mi salud y la salud de mi familia vale la pena!