Sin azúcar Vida y La batalla de largo plazo alergias

Después de la introducción de alérgenos en su dieta, usted puede encontrar que hay algunos alimentos que usted simplemente no puede comer sin causar una reacción. alergias son más complejos a los alimentos como lácteos, azúcar y trigo. Lo que hace que esto sea difícil es que no se dan cuenta de lo que usted es alérgico a hasta empezar a eliminar cosas. Esta es una manera que pueda determinar qué alimentos alergias que pueda tener. Este proceso sin duda ayuda a ponerse en marcha para una dieta libre de gluten. Echemos un vistazo a lo que puede hacer para ganarse la vida sin azúcar.

Vivir sin azúcar

De todas las alergias a los alimentos, es probable que haya más recursos disponibles para una vida libre de azúcar. Puesto que los diabéticos no pueden comer grandes cantidades de azúcar, y todavía hay muchas personas que siguen dietas bajas en hidratos de carbono, recetas sin azúcar, consejos y sugerencias están en todas partes.

Vivir un estilo de vida sin azúcar o bajos de azúcar requiere dedicación y la investigación. Si usted tiene reacciones fuertes al azúcar, no puede ser capaz de manejar los posibles sustitutos del azúcar o los alimentos elaborados con sustitutos del azúcar. Los sustitutos del azúcar pueden causar antojos de azúcar y, en algunos casos, las reacciones de alergia al azúcar. En general, es mejor evitarlos por completo.

Tendrá que leer las etiquetas de los alimentos envasados y procesados. El azúcar es uno de los aditivos superior a todo tipo de alimentos ... algunos que ni siquiera sospechan! El azúcar se añade al pan, conservas vegetales y salsas empaquetadas, entre muchos productos, muchos otros. No es de extrañar que los estadounidenses consumen 156 libras de azúcar por año.

Usted puede empezar a vivir sin azúcar al cambiar el foco de su dieta diaria para todo, alimentos naturales, sin procesar. Centrarse en las carnes magras, verduras y frutas frescas y complejos productos de grano entero. Cuanto menos que usted come de un paquete, una lata o botella, mejor. Usted puede tratar de algunos productos sin azúcar, pero asegúrese de leer las etiquetas cuidadosamente. Hay una gran diferencia entre un producto que no contiene azúcar, y un producto bajo en carbohidratos.

Usted tendrá que experimentar con la sensibilidad de su cuerpo es de sustitutos del azúcar y el azúcar. Algunas personas encuentran que una y otra vez que son capaces de utilizar ciertos azúcares naturales como la miel en los alimentos, o incluso comer los alimentos envasados con miel.

Si usted ha estado usando dulces como una recompensa para usted y su familia, piensen en algunas estrategias para recompensarse diferente. Escoja un lugar "seguro" de alimentos como un tratamiento, o utilizar una alternativa no alimentarios, como recibir un masaje, leer un buen libro o ver una película de placer culpable.

Una vez que su paladar se acostumbra a vivir sin azúcar, se sorprenderá por la cantidad de sabores que le faltaban. De azúcar tiende a abrumar a sus papilas gustativas y cuando se haya ido, usted podrá saborear otros alimentos.

Es importante entender de dónde eres y dónde quieres estar, sobre todo cuando se trata de perder peso y seguir la dieta sin gluten. Para obtener más información sobre lo que usted puede comenzar a hacer hoy, después de visitar blog de Diana Walker en Cinco razones para comer una dieta libre de gluten.